Мы с тобой давно в пути

Людмила Вилюма
А мы с тобой давно в пути,
И на двоих одна дорога.
И на плечах судьбу нести
Нам до счастливого итога.

А в ней и нежность и тоска,
Любви сердечной продолженье.
В твоей руке моя рука,
Союз наш долгий без сомненья.

Согласна на любой исход:
И в рай, и в ад, но чтоб вдвоём,
Без суеты в огонь и в брод-
В Любви - и беды не по чём.

И трудно радость мне унять,
Она с надеждой вдаль уносит,
Где счастье нам дано познать -
Душа и сердце любви просит.