Я не курица, ты не петух

Светлана Сотник
Я не курица,ты не петух,-
не гоняйся за мной олух!
хочу я спокойно жить,-
но не могу тебя любить,-
это ты должен понять,-
пора бы тебе от меня отстать,-
и попусту не мечтать!
все слова мои впустую,-
не беру цепочку твою золотую,-
и кольцо отвергаю,-
от твоей наглости,-только замираю...
меня купить не возможно,-
говорю с опаской,-осторожно,-
кто знает,что у тебя на уме,-
но ты о своем твердишь все мне!
опять преследуешь,как петух,-
к моим словам ты глух,-
а я убегаю,как курица,-
вот наконец моя улица.
вот и калитка,-быстро вбегаю,-
ее закрываю,
наконец то я дома,-спаслась!,-
быстро же я неслась!!!