Написала любовью

Наталья Заводчикова
Она лежала на его плече
И дождик тихо колотил по крыше
И сердце её билось еле слышно
Она лежала на его плече

Она мечтала о такой любви
А ветер шевелил верхушки сосен
И верила, что он её не бросит
Она мечтала о такой любви

Она спросила Господа - "За что?
За что ты подарил мне это счастье?
Как солнца луч в осеннее ненастье"
Она спросила Господа - "За что?"

"За то что ты его всю жизнь ждала!"
Ей был ответ в шуршаньи звездопада
"Бери и радуйся - это твоя награда.
За то что ты всю жизнь его ждала!"

Она лежала на его плече
И обнимали нежно его руки
И верила - не будет слез, разлуки...
Она лежала на его плече.................