Вот бы внедреньем этих процессов заняться...

Анатолий Артюшкин
Четверть века прошла, как я в Вязьму приехал,
Из Баку, где шестнадцать открытий я сделал,
Стало это теперь знаменательной вехой,
В технологиях можно прорехи заделать.

Я имею в виду технологий, в которых,
Воды природные все в чистоте хранятся,
Кислород микробам доставляют моторы,
Вот бы внедреньем этих процессов заняться.


Проблема чистой воды - Презентация 12435-3
900igr.net
Слайд 3 из презентации "Качество питьевой воды" к...