Чтобы... чтобы... чтобы...

Юля Андросова
Что для счастья нам нужно? Да не так уж и много...
Чтобы не было душно от судьбы монолога.

Чтобы руки держали с каждым годом всё крепче:
И в минуты печали становилось полегче.

Чтобы верили оба в пользу горького перца.
И любовь чтоб до гроба, с занесением в сердце.

Чтобы слово - лечило, а его говорящий
Стал вселенскою силой, над тобою летящей.

Чтобы пламя в камине полыхать не устало.
И внутри всё отныне в унисон зазвучало.

Чтобы в кофе обычном без гаданий и фальши
Отражалось привычно, что и как будет дальше.

Чтобы чувств "тараканы" в голове подружились:
Их безумные планы обязательно сбылись.

Чтобы "завтра" настало и объятия грели,
Продолжение спало тихим сном в колыбели.

Чтобы нитью сквозь души проходила дорога.
Что для счастья нам нужно? Да не так уж и много...

Юлия АНДРОСОВА.