Русская девушка. Другу КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Ее волосы пахнут жасмином,
Цвета русской пшеницы в лучах.
Переливами неповторимыми
Огоньки в бирюзовых глазах.

Руки-птицы нежны и прекрасны.
В их объятиях я утону...
Но мечтаю о ней я напрасно -
Ничего изменить не смогу.