Мысли ниоткуда

Габерстро Андрей
Со всех сторон “засады” и “капканы”…
Предвидеть, обойти их - не дано.
Так и живём, залечивая  раны,
Ведь не поспоришь с тем, что суждено.

Но всё равно, жизнь наша уникальна,
В ней есть любовь и радость бытия.
А  иногда,  совсем  парадоксально,
От счастья из-под ног плывёт земля.
Сам мир вокруг – чудесный изначально.
Исконная чарует красота…
Хотя  порою  на  душе  печально,
Мне  нравится  мирская  суета.

И цель  одна – пройти свой путь достойно.
Даст Бог, оставить чуть заметный след…
А  что  не  так, я  совершу  невольно,
Пусть  никому  не  выльется  во  вред.

                5.07.2018г.