Здравствуй, холодное море

Ира Тень
Здравствуй, холодное море.
Ведай свои сны и горе.

Сверху на небо приложена ватка,
Значит ты ранено, тебе не сладко.

Ветер несёт перебитые сливки,
Чёрную вишню и гладкие мысли.