Зимняя сказка

Эрик Хват
2.12.10-10.12.10 (песня в https://vk.com/audios7816803)

 Словно мир из хрусталя,
серебристые поля
заиграли под луной
светозарной пеленой...
словно мир из хрусталя.

 Как застывшая слеза,
блещут горы и леса,
отражая зимний сон
точно фильма колесо...
как застывшая слеза.

 Будто тени от звезды,
две затерянных судьбы
часто бродят в небесах,
когда полночь на часах...
будто тени от звезды.

 Позолоченный кристалл
был утерян в тех местах,
где любовный яркий след
запылился их во мгле...
позолоченный кристалл.

 Много милей от Земли
нужно в поисках Любви
пролететь за небосвод
к одному их тех господ...
много милей от Земли.

 И в безветренные дни
можно видеть, как они
озаряют горизонт
своей "страстью без забот"...
и в безветренные дни.

 В этой сказке нету лжи,
автор повести сей жив,
позволяет чудесам
зарождаться в небесах...
в этой сказке нету лжи.

 Словно мир из хрусталя,
серебристые поля
заиграли под луной
светозарной пеленой...
словно мир из хрусталя.