295. Снова память позвала

Татьяна Абдумаминова
Снова память позвала меня назад,
В ту весну и в лето то,  когда с тобой,
Не смотря на пересуд,  пусть говорят,
С танцев возвращались мы домой.

Ночи белые...а солнце и луна,
Почти рядышком встречались,  на рассвет...
Ты по рельсам босиком тихонько шла,
Я сбегал с откоса,  быстро рвал букет.

И дарил его тебе,  такой простой,
С белой веточкой багульника внутри,
Нежно уговаривал:"Постой,  постой,
Посмотри в глаза мне,  посмотри... "

Вновь и вновь я останавливал тебя,
И заглядывая в карие глаза,
Так взволнованно шептал и чуть дыша
Говорил,  что не могу жить без тебя.

Обнимал тебя,  девчонка,  я впервой,
Прижимая сильно так к своей груди,
И познали мы с тобой сердечный сбой...
И дарили поцелуи до зари.

05.07.18г.