Заветные слова

По Замыслу Творца
Нет выше цели, чем служение Творцу
Во славу Рода и во славу Предков наших
Ведь Сила Духа будет каждому к лицу
В стремлении планету сделать краше!

Но если ситуация придёт
Когда вскружится от сомнений голова
Пускай Душа, как Солнышко взойдёт
Произнесёт заветные слова:

"Мне Свет Творца всего дороже
За ним я следую в Любви
В любой момент Он мне поможет
Вновь Счастье обрести внутри!"