О многих Женщинах немногострочно

Максим Батманов 11
Она позволила себя ему раздеть.
Под музыку.
В приятном полумраке.
Ей захотелось захотеть,
И показать ему ГДЕ
Именно зимуют раки!
И выплеснула
Всю накопившуюся,
На него,
Свободу...
А уж потом,
Уютно пили чай,
И разговаривали
Про Погоду... (СВ(к))