лист застрелил в висок..

Серафина
лист застрелил в висок. осень
мир неожиданно стал очень тесен
дождь отдается до боли у дёсен
скоро споёт зима своих песен

вновь отдаю на поток нервы
воплем зашепчет влажное ложе
я обрастаю панцирем стервы
до позвоночника мяса и кожи 

2014