Ты похудела

Игорь Лапицкий
-Ты похудела,
Что случилось?
Переживала,извелась?
Твоё божественное тело
Помолодев,преобразилось,
И ты от лет оторвалась.

-Ты не мечтаешь,
А тоскуешь?
И если я тому виной,
Скажи сейчас,что всё прощаешь,
Ведь ты по-прежнему волнуешь,
И я зову тебя родной.

-Ты меня любишь
И ревнуешь?
Я тебе сердце отворю,
И не забудешь,
Не минуешь
Дороги нашей к алтарю.