Утрата ЧелоВечности

Арсея
Если человек утратил человечность.
То просто попал сейчас на ступеньку
к братьям,
что меньшие наши.
Но разве не любим мы их?
Как строго-папаши и пуси-мамаши!))

Пожалуй.. не каждый возьмет
и в дом и в семью свою..
Гнев же не льет

Возможно, что дикие страх нагоняют.
Но ты Человека держись -
Тот путь знает.