Ты написала мне романс

Ирина Остудина
Ты написала мне романс.
В словах его любовь и слезы.
Душа моя от них  в экстаз,
Приходит окунувшись в росы.

В мгновенье капельки росы,
Питают душу нежным звуком
И каждый звук твоей мечты,
Сближает нас любовным духом.

Ты написала мне романс.
В словах его крик счастья, нежность,
Полет свободный в небесах,
Души влюбленной безмятежность.

Романс души твоей в словах.
Звучит расправив мои крылья.
Звук поцелуем на уста,
Твоей любовью опустился.

Пишу судьбе своей романс.
Вплетая душу свою в строки.
Любовь и жизнь моя в экстаз,
Неслись пройдя судьбы пороки.