Пере до мной бездна

Светлана Сотник
Пере до мной бездна,-
не очень ты любезна...
просить бесполезно.
пробовал,-не раз,-
и каждый раз получал отказ.
тебе не понять страдания,-
долгие дни ожидания,-
отвернулась от меня навсегда,-
надежда и любовь моя!
песня моя не спета,-
постель не согрета,-
не помогает и сигарета...
мысли бродят во тьме,-
не знаю,как жить на земле.
без тебя все пустынно,-
время застыло,-все опостылело,-
трудно и больно мне,-
но вернись же ко мне!!!!