Шторм волны гнал

Василий Базилевич
Шторм волны гнал за валом вал,
Казалось, нет совсем надежды,
Но новый день уже вставал
В свеченье зелени безбрежном.
Хоть сонмы дивов и чертей
Ещё носились в пенном вихре,
Но благодать в душе моей
Твердила: верь и буря стихнет.
          
             05 июля 2018 г.

Фото В. Шевченко