Кому ты нужен, старый пень

Василий Грачев
«Кому ты нужен, старый пень» -
Несётся мне со всех сторон.
«В тебя уже и плюнуть лень,
Ты ожидал бы похорон».

Но, видно, не пришёл мой срок -
Кому-то я ещё тут нужен.
А может, где-то бродит Рок,
Делами разными загружен.

Но как бы ни было, в миру,
Скрипя шагаю по планете.
Пусть Рок ведёт свою игру,
А я ловлю попутный ветер.

«Кому ты нужен, старый пень» -
Несётся мне со всех сторон.
Мне отвечать на это лень,
Не будет нынче похорон.