Невозможно...

Лидия Иволга
Невозможно нам быть не влюблёнными;
Хоть по полной и, хоть по чуть-чуть…
И, с энергиями приобретёнными,
Мы решаемся горы свернуть!

Невозможно не видеть прекрасное
Даже, если бесцветен эфир
Потому, что рефлексами праздными
Всей палитрой врывается мир!

Невозможно собрать в одиночестве
Капли счастья в свой собственный чан!
Потому что капель многоточие
Это целый большой океан!

Дважды в реку войти невозможно
Потому, что любое течение
Изменяет состав так, что в прошлом
Остаётся былое значение…

Невозможно гордиться свободой
Потому, что её существо
Нам с рождения самою Природой
И до смерти постичь не дано…

В жизни много всего невозможно,
Но возможности объединить
Хоть и сложно, но всё-таки можно,
Чтоб суметь этим всем дорожить!




Картинка из интернета