Ах, этот вечер темно-синий

Висколия Юрина
               Ах, этот вечер, темно-синий
               Цветной бульвар..И провода..
               Любовь была, как синий иней
               И обожглась она тогда..

               И легкой поступью шагает
               В пространство,просто-в никуда
               Она совсем не замечает,
               Что так обидели тогда..

               Шальная просто непокорность
               Пронзила ястребом,как есть
               Во мне сейчас-такая вздорность
               И хочется мне просто сесть..

               И остудить сердце, плаксивое
               Забыть ,что было,ну и пусть..
               С любовью не была счастливою
               Она была, как будто-ртуть..

               Вся разлилась во мне по жилам
               И кипятком сожгла нутро
               Спесивой быть,как некрасиво
               Любить ведь нужно лишь светло..

               Задернуть шторы в одночасье
               И обернуть себя в мечту
               Любовь, я знаю-так прекрасна!
               Её всегда я только жду..

               И однобокая любовь мне
               Нет не нужна,я вам скажу
               Любить двоим-как в той весне
               Я её, конечно всегда жду..

                Пусть иней медленно растает
                И не гудят так провода
                И чайки белые вдруг стаей
                Мне принесут любовь тогда.

              В деньке жасминово-медовом
              Вдруг день мне счастье принесет
              Любовью сладкой околдована
              Она  зовет меня в полет.