KIRA!

Екатерина Тавлинкина
Безупречный костюм, взгляд кроткий
...и ухмылка на пол-лица.
В разговоре - презренья нотки,
На вихрах не хватает венца.
Обаяние как секира,
эрудиция как кинжал,
Мысль в глазах, обращённых к миру:
'Будь я графом, на колья б сажал!'
Образ жертвы на сотню в пору,
Невиновен, сомнений нет!
Только жажда подводит вора -
Сколько жертв уж извёл ТЫ, студент?
Нерв в тебе - как в сметане кальций,
А в повадках простых твоих
Зашифрована ловкость пальцев
И реакция, как у змеи.
'Тише, мыши, вас кот услышит' -
Твоё имя шипит в мозгу.
Да и чувственность сносит крышу
(Даже в спешке и на бегу).
В общем, это совсем не важно,
Только, если не лень, ответь:
Самому-то тебе не страшно
На своё отраженье смотреть?

22-23.06.2018 г.