Ироничное. Другу КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Прошла ты мимо - не увидела меня.
А я так ждал,надеялся и верил.
Стоял в сторонке у окна.
Ты,кошкой прошмыгнула в двери.

И это - не моя вина.
Все было здесь ради тебя.
Ради тебя пришел,стоял...
Ради тебя чего-то ждал.

Но ты,циничная моя,
Кривишься от меня всегда.
И выбрав дверь,а не окно,
Сказала:"Знаешь,все одно -

Что этот Мир,что тот... Мечусь
Я меж делами и Мирами
И,знамо дело,мужиками...

Ну...знаешь...может в жизни той
Ты будешь кто-нибудь другой...
Ну...князь,эмир... А не изгой.
Вот там и встретимся с тобой.

Прости. Но ты не мой герой.
И кошкой,шмыг,в проем дверной.

(Добоая ирония на одно из произведений КФК)