я влюбилась

Александр Нагорный 3
Ночь сединой на облаках засеребрилась
И разгорелась ярко полная луна
А я в тебя ! Ну точно по уши влюбилась
Лишилась навсегда покоя я и сна

Тебя увижу ,забываю все ,теряюсь
Как посмотрю в твои бесстыжие глаза
То сразу кроликом безвольным превращаюсь
Ты как удав своими чувствами связал

Ночь серебрилась и на облаке качалась
Совсем не спавшая , уставшая луна
Ну , что я глупая молчала , не призналась?
В том , что в тебя я очень сильно влюблена

А ты шутил , а я смеялась, так смеялась
И был весь Мир ,весь целый Мир для нас двоих
А я счастливая любовью наслаждалась
И отражением Луны в глазах твоих

Ночь сединой на облаках засеребрилась
И уходила спать уставшая луна
Я не жалею , не жалею , что влюбилась
Я ещё в жизни не была так влюблена

А. Нагорный 5 июня 2018 г