Человек, -это машина

Светлана Сотник
Человек,-это машина,-
которая реагирует,-
на внешние силы....
вырубает леса,-
хитрит,как лиса...
загрязняет воздух,-
метит высоко,-
но с жизнью не справляется,-
сверху вниз летит легко.
 не понимает,-  не осознает,-
что делает не правильно,-
куда все заведет...
не знает порой,что творит,-
совесть беспробудно спит....