Ироничное-2. Другу КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Ты меня игнорируешь снова.
Тебе нечего больше сказать?      
Ну,хоть выдави звук или слово.   
Мне в забвении снова страдать?

Я самец примитивный,но страстный.
На животное больше похож
Обделила меня своей лаской.
Ты жестока-тебя не проймешь.

(Добрая ирония над КФК на некоторое невнимание со стороны Богинь)