Выйдя наружу

Алексей Царство-Отреченский
Чтоб свет в скворечнике
Стал жить
Твори его умело
Не залетит в него
Скворец
Коль сердце не запело
 
Так и стихи
Дом для души
И продолженье мира
Чтоб просиял мир
Изнутри
Выйдя наружу
Лирой