Когда-нибудь...

Анна Феда
Когда-нибудь я повзрослею,
И все, что теперь мне кажется важным,
Мне будет казаться смешным и страшным,
И о своей глупости я пожалею.

Когда-нибудь я повзрослею,
И мысль покажется взрослому глупой -
Он лучше половит досужие слухи,
Чем будет свои поминать идеи.

Когда-нибудь я повзрослею,
Меня поглотит круговерть рутины,
Я буду ходить от работы к квартире
И больше понять себя не сумею.