Деревянная свадьба

Сергей Агарков 4
Событие желанное
Мы ждали много дней:
На свадьбу деревянную
Позвали всех друзей.

Сегодня летним вечером
Мы встретимся опять.
И будут гости весело
Нам «Горько!» вновь кричать.

А тосты-поздравления,
Что будут много раз,
Добавят настроения
И счастья в этот час.

На свадьбу деревянную
Созвали мы друзей,
Событие желанное
Все ждали много дней!