Ветер бесится...

Александра Денисенко
Ветер бесится от скуки,рвёт зонты из рук
и людей толкает в спины,цепкий,как паук.

Облаками заигрался,гонит на постой,
на чердак загнал ворону,благо тот пустой.

У крыльца,где клён подругам листья собирал,
так и здесь не растерялся-все их разбросал.

Вверх забрался по ступеням,одолев пролёт,
и расправив руки-крылья ринулся в полёт.