Русский

Нижегородцев Николай Петрович
Шагал туда
           где трудно слабым
Он знал
        враги ему не рады
Решили
        прет гад на авось
А дома ждёт
             семья небось


Не тут-то было
               парень ушлый
Хоть не владел
                большим искусством
Зато бил раз
             наверняка
Была крепка
             его рука


Он знал
         что верно драка будет
И первым бил
               там бог рассудит
И в этой схватке
                победил
Себе немного
             навредил


С прищуром взгляд
                в плечах неузкий
И все узнали
             это Русский
Не надо Русскому
                хамить
С Ним лучше
              мировую пить


Не раз побить
                Его пытались
Да от удара
              кувыркались
Неймётся
            лезут снова бить
Но Русский Дух
            нельзя сломить!