Волшебное письмо!

Валя Наумова
Пишу письмо, дрожит рука -
Я от волненья трепещу.
А между строк - любовь, тоска...
Чего я жду, кого ищу?

Ты не звонишь, и больно мне...
Сама звонить я не решусь,
И сердцу горестно вдвойне...
Но в гости я не попрошусь.

Быть может, ты давным-давно
Мою визитку потерял?
Узнать, увы, мне не дано -
Кого в разлуке обвинял?

Душе тревожно без тебя,
Печаль, как омут, глубока...
Не убежать мне от себя -
Я жгу свечу и жду звонка!