женщина

Вера Мамедова
Осень. Вторник. Семь утра.
Кофе. Новости. Метро.
Стук колес. Огней игра.
Эскалатор. Переход.
Кольцевая. Дождик. Зонт.
Толкотня. Работа. День.
Перекур. Начальник жлоб.
План на вечер без затей.
Взгляд усталый за окно.
Одиночество и боль.
Пиво. Скучное кино.
Ноутбук в постель с собой.
Сигареты горький плен.
Дрожь бессильных плеч и слез.
Силуэт на фото нем.
Что мечталось, не сбылось...
Нежность в клочья. На куски.
Прошлость судеб пополам.
Многоточья из тоски.
Глянцевый надежды хлам.
Стрелок светлый циферблат.
Спальня в предрассветной мгле.
Терпко- медный аромат
Клена на пустом дворе.
Бег. Зарядка. Кофе. Блюз.
Торопливый макияж.
Неудавшийся союз.
Недосбывшийся мираж...