Начните познавать!

Светлана Сотник
В самопознании начало мудрости,-
начните познавать себя,-
и мир откроется,-во всей красе,вас любя!
наблюдать за собой,чувствовать,-
глубоко осознавать,-без самооправдания,-
значит по новому дышать!
погружаться в глубины разума,-не легкий труд,-
но чтобы ушло раздражение,-
ради этого стоит рискнуть!!!!