Мне кажется, что этот вечер

Галина Демурина
Мне кажется, что этот вечер
Чуть больше знает нас двоих, -
Он заучил мой тайный стих,
И воплотил в реальность встречу!
Я не ждала твоих шагов,
И чувств внезапных острой гаммы…
Взлетает пульс кардиограммы
Под легким стуком каблуков…
Но ты напротив, - чек открыт,
Его в карман судьба подбросит,
И даже сдачи не попросит,
И щелкнет где-то там магнит…
Мы будем счастливы теперь!
И благодарны этой встрече,
Нам подмигнет довольный вечер,
И за собой прикроет дверь!