Троица

Владимир Михайлюк
Встретился поэт со словами
в результате получился стих
склонился поэт над бумагой
и на время в раздумьях затих

Прогуливался композитор
с другом поэтом вместе
прочитал слова композитор
и получилась популярная песня

Но так как ни поэт
ни композитор петь не умели
знаменитого к себе певца
для исполнения пригласить посмели

И у них сложилося трио
поэт,композитор,артист
львиную долю с концертов
себе забирал солист

Композитор продал ноты
а поэт со стиха слова
а певец по просьбе поет
и на это у него все права.