Ироничное-3. Другу КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Что говорю я?..
Что несу?..
В чем смысл моих повествований?..

Смысл непонятен никому.
Всем говорю,что это тайна.
Пишу про тайную любовь.
И каждый миг тот вожделенен.

А все виновен...будь он трижды...
Ночной EROTISCHE FANTASIEN.

(Реплика на сонеты КФК)(добрая ирония)