Жизнь МФ ВСМ - Содержание номера 95

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки



~ Новости  и объявления:


- Творческий вечер Зинаиды Королевой

- Конкурс «Ручеёк 3»

- Конкурс повестей и романов на Проза.ру передан на голосование Жюри

- Конкурс объёмных произведений на Стихи.ру передан на голосование Жюри

- Тематический Конкурс «Мастер» вышел в отпуск до сентября


~ Чем хуже, тем лучше или профанация судейства – Алмиханд


~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ


~ Это интересно – «Раскрыта тайна происхождения золота»


~ Взгляд через века – Что нужно знать человеку про Ивана Грозного


~ Портреты – Евгений Солнечный ч.3.


~ Из творчества наших авторов


~ Список страничек Международного Фонда ВСМ


~ Услуги Редакции