Ироничное-4. Другу КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Ты светишь,словно лампочки.
На тексты на мои.
Летят они,как бабочки.
Попробуй их пойми.

Свечение-сияние запутано твое.
Отсюда и запутанное творчество мое.

Спасибо хоть за доброту.
А ты все шутишь...шутишь...
И кружишь голову мою.
А руки мне не скрутишь.

(КФК - Чертане)
(Добрая ирония)