Не обижайте тех, кто дорог

Игорь Касьянов
Не обижайте тех, кто дорог
Кто сердцем любит горячо
И если Вам за тридцать и за сорок
Любви преграды нипочем
Тогда душа поёт чуть слышно
Летя над грешною землей
И выделяет лишь того, кем сердце дышит
Кого назвали половинкою, судьбой
Не обижайте тех, кто любит
Кто жизнь готов отдать за Вас
Вы подошли к любви,
Стоите на перекрестке судеб
Один бывает в жизни шанс...
Любовь! И ваши души вместе
Признания, рассветы и закаты
Любовь - нашла Вас,
В этом вы не виноваты,
Что сердца ваши любовью дышат
Выпуская любви мегаватты
Ведь это так приятно,что кто-то нежно думает о Вас!