Настоящая дружба крепка!

Светлана Сотник
Настоящая дружба крепка,-однобокая смешна!
не должна быть дружба однобокой,-
у хитреца добрый друг всегда под боком!
такой хитрец не платит в кафе и в ресторане,-
живет в обмане....
то денег нет,то забыл,-над своими деньгами дрожит,-
а притворяется,что дружбой дорожит!
и расплатиться ,хоть раз не спешит!
в долг занимает с грустью на лице,-
возврата не дождаться,-забыл вообще....
ему так тяжело,-как будто инвалид,-вот такой хитрющий индивид!
а сам работает,-и получает больше друга,-
ему всегда нужна его услуга,-
и ходит постоянно к нему на ужин,-только такой друг ему нужен!
тепло и хорошо,-копит упорно на авто,-и потирает руки горячо!
друг со временем начинает понимать,-
что его используют,-как в номере кровать,-
не хочет больше играть в такую дружбу,-
тяготит она,словно идешь на постылую службу....
но быстро не избавиться от такого друга,-
он крепко руку жмет,-сам что ли не понимает,что он ужасный жмот?
Да понимает,просто выгодно ему,-и нос в табаке,-и деньги в кошельке!
друг заплатит,-он поплачет на свои проблемы,-
друг заполнит все его пробелы...
таких много хитрецов,-что не надо и врагов!
мораль одна,-однобокой дружба быть не должна!!!!!!!