Кто кроме Бога...

Иван Шитов
Мы не те кто смотрели
Мы не те кто распяли
Мы те кому было
Просто плевать
Тоталитарное солнце
Смотрело в оконце
О чем еще можно
Было мечтать

Патриотический голод
Накроет город

Кто если не мы
Надругались над флагом
Что поднят в 45-м
Был над Рейхстагом
Кто если не мы
Союз советских народов
Отыграли на бис
На шоу уродов

Кто кроме Бога поставит
Нас на колени...