В зоопарке есть жираф

Людмила Гульева
В зоопарке есть жираф,
Ходит, голову задрав,
Шею выставив вперёд,
Удивляя весь народ.

Рыжий, клетчатый пиджак,
Выглядит он модно так,
И высокий, как наш дом,
Как же ляжет он потом?

Видно, может стоя спать,
Не нужна ему кровать.
Вышел просто погулять,
Ветки будет объедать.
05.07.2018.