Ч. Б. С

Андрей Пятак 3
Чёрно-бело-синее небо,
дождевой горизонт слоями,
как пирог, что разрезан нелепо
самолётными двигателями.

Дождь, сменяет жару контактно,
теплый день - ниспадает громом.
Рось, воскресшая неадекватно,
радугой спелой висит над домом.