Удел певца

Форнарина
Певец был некогда и ГОЛоден и ГОЛ:
Потерян ГОЛос, но хотелось чуда.
Спасал его немного алкоГОЛь,
Но он же и губил его, паскуда.

Однажды он попал на стадион, -
Известный матч ГОЛландия - Россия.
Вокруг всё бушевало: рёв и стон,-
Всяк испытает стресс и рефлексию.

И он со всеми, как безумный:- ГООООЛ!!!-
Орет и чует - ГОЛос появился.
Певца вернул на сцену наш футбол,
Иначе он бы непременно спился.