Вот сегодня ты отличник- Резанову Александру

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Мне 55" Резанов Александр
http://www.stihi.ru/2018/07/05/395

Вот сегодня, ты отличник,
А, потом пойдут "колы, колы"
Будут годы прибавляться
Долго-долго ты живи!

Знаю, хватит сил, терпенья
Оптимист ты и любим
Есть опора и стремление
Дарить счастье всем родным!

В жизни Родины, активен
За порядок в ней, боец
Не лукавишь, справедливый
Одним словом- Молодец!

И, за клуб, тебе спасибо!
Он для нас семьею стал
 В нем тепло, поддержка, лира
Поэтический накал!

Все сегодня поздравляют
С Днем рождения тебя
Тебе, Саша, посылаю
Поздравление и я

Пожелать хочу здоровья,
Счастья, радости, любви,
Теплого, уютного застолья,
И, с улыбкою живи!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САША!