Внук-ваятель!

Арнольд Домащук
Лепит внук из пластилина,
Представляя будь-то глина.
Я гляжу,уж не ужели,
Будет новый Церителли.

Он старается и хочет,
Получилось вот не очень.
Внук хотел слепить котёнка,
Получилась лягушонка.

У лягушки хвост и ушки,
А на лапках коготки,подушки.
Не охотится она на комаров и мошек,
Молоко лакает с блюдца,ловит лягушонка мышек.

Вот такой ваятель братцы,
Как же здесь не удивляться.
Любит он всему учиться,
Ведь должно же получиться!