Есть у каждого... в сердце

Ольга Мусалина
Есть у каждого в сердце такой уголок,
Где живут в нашей памяти юность и детство.
Это в мире огромном - тепла и любви островок,
Это в мире холодном то место,
Где может душа отогреться.

В нем нет осени хмурой, и нет в нём холодной зимы,
Он наполнен теплом и весенним цветеньем.
Когда в жизни нам трудно, мы в мыслях приходим туда,
Находя, от ненужных тревог
И ненастья, спасенье.

В нём живёт наша память о первой прекрасной любви,
Он наполнен мечтой, о которой никто не узнает.
В нём мы сами с собой, без прикрас, абсолютно честны,
И он нас никогда не предаст,
Никогда не обманет.

Есть у каждого в сердце такой уголок,
А как дорог он нам, лишь душа наша знает.
И когда мы стоим на распутии чувств и дорог,
Сделать правильный выбор
Он нам помогает.