05 июля 2018 г. Ему-седовласому мальчугану

Марьша
Мой друг!Ты - седовласый мальчуган!
Тебя сегодня нежно поздравляю.
Порой несносный,просто –хулиган!
Порой от слов твоих я млею, таю.

И создал новый образ  вдруг -тиран!
Хотя сей облик и не восхищает!
Иной раз  пылок-будто ураган,
Твоя улыбка сердце мне питает!

А в этот славный день - твой юбилей!
И солнце для тебя так ярко светит!
Запел свои рулады соловей,
Желаю счастье,радость вскоре встретить….

Бог всем рождённым дарит жизни дар!
Лишь избранным Он дарит долголетье!
В душе же сохрани любви пожар,
Ведь ты такой - един на белом свете….*

Примечание: Каждый человек неповторим и единственный на белом свете.