Король-Тролль

Михаил Шумерский
Вне истин говорящих бред
Скупой мотив войдёт занозой
Совьёт гнездо и расплодится
Пуская птиц на ветви древ
У каждого найдётся правда
И ярлыки навесить бы не прочь
Да только не дорос ещё мальчишка
Пускать на волю воробьёв
Пока штурмуют пьяные солдаты
В потёмках мысли о великом и простом
Под крики одурманенной доярки
На сеновале, где разрастается огонь
Мой друг - заложник онанизма
Тем временем воюет сам с собой
Укрощая страсти, облекая их
В холодный зной ума
Не зная состраданья и пощады
Он вырезает смысл каждой фразы
Рождая новые слова, и бьёт их плетью
Закаляя меч рассудка
Сие творенье не подвластно временам
Оно подобно катане Мурамаса
Готово резать оппонентов пополам
Пуская кровь сомнений в массы
Мой друг сильнее всех солдат!
Его воля не позволяет отступать
Он будет рвать суккубам крылья
Возвышаясь над постами смертных
Ликуя: "Побеждает лишь сильнейший!"
Питаясь гневным комментарием врага
А после сладостно закроет веки
Как после порки Альфонс Маркиз де Сад
Растворится в безмятежье волн величия
Что создал сам, слепив из мальчугана
Мужчину, равного по силе королям.